Русь без границ

Радиостанции

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Эта радиостанция своим звучанием напоминает Вам различные вехи нашей исторической судьбы, героическую доблесть, здоровый образ жизни, красоту родных простор, отчего дома, наших родных мест, улиц и городов, с которыми связана наша жизнь. Судьба, армия, история, природа, любовь, печаль, радость, надежда, дружба, честь, доблесть, Россия – это малая, часть того, что Вы сможете услышать на «Патриотической волне». Здесь Вы найдёте музыкальные композиции известных и малоизвестных российских и советских исполнителей, композиторов, ди-джеев, оркестров, а так же историческую аудио-хронику и музыкальную классику нашего кинематографа минувшего столетия и много чего интересного и полезного. Эта радиостанция, для тех, кто живёт в России и для тех людей, кто, находясь (по тем или иным причинам) вдали от своей Родины, чувствуют щемящую душевную тоску по Ней, она же создана и для наших соседей живущих в других государствах и на других континентах, не знакомых с российской культурой и русской душой.

Смотрите также

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

Это проект Коммунистической партии Российской Федерации. Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Политика, экономика, образование, здравоохранение, армия, ЖКХ — важнейшие проблемные темы для современного российского общества. Обсуждать эти проблемы и предлагать пути их решения представители КПРФ готовы как с нашими сторонниками, так и вместе с независимыми экспертами, активистами других политических партий, общественных объединений и организаций. Телевизионный канал «Красная линия» вещает круглосуточно. Большую часть эфирного времени занимают программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы. Основная задача при подготовке программ к эфиру — показать другой, альтернативный взгляд на актуальные проблемы общества, отличный от того, который навязывают зрителю государственные и право-либеральные СМИ.

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!