Русь без границ

Видео и TV-каналы

Мировая история (Андрей Фурсов)

Радиостанции

Это разговорно-музыкальная радиостанция, позиционируется как государственно-патриотическое радио. В эфире — информационно-познавательные и исторические программы, аудиокниги, музыка 70-x-90-x годов, регулярные выпуски новостей.

Слоган радиостанции: «Помню о прошлом, верю в будущее!»

Радио ЗВЕЗДА входит в состав OAO «Телерадиокомпания Вооружённых Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА». Радио ЗВЕЗДА вещает с 20 февраля 2005 г. 9 мая 2009 г. состоялся запуск в эфир обновлённой радиостанции, успешно вещающей сегодня в России и странах ближнего зарубежья.

Уникальными проектами Радио ЗВЕЗДА являются различные информационно-познавательные программы, а также литературные программы — «Час короткого рассказа» и «Ночная радиокнига».

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Смотрите также

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!

Российское информационное агентство. «Узнай больше, чем знал накануне!» В 2003 году было создано информационно-аналитическое агентство Накануне.RU, географической точкой отсчета в нашей работе стали тогда шесть регионов, входящие в УрФО — Свердловская, Челябинская, Тюменская и Курганская области, ХМАО и ЯНАО. Накопив большой опыт работы в масштабах одного федерального округа, и выйдя за его пределы благодаря активному взаимодействию с федеральными структурами (Администрация Президента РФ, Правительство РФ, Государственная Дума РФ, Совет Федераций РФ, научные и исследовательские центры и т.д.), было принято решение изменить статус агентства. В 2006 году Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Накануне.RU было выдано Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-26493 от 30 ноября 2006 года. Накануне.RU официально стало российским СМИ. Когда нас спрашивают, чем вы отличаетесь от других пишущих в Интернете, мы не приводим в пример вполне очевидные показатели, будь то количество новостей (хотя оно уже давно перевалило за сотню в сутки), умение оперативно добывать эксклюзивные комментарии и факты или ежеминутное упоминание ссылок на Накануне.RU в радиоэфире. Есть нечто большее и гораздо более ценное, что мы приобрели за время нашей работы и стараемся сохранить — это репутация Накануне.RU. Не имидж, не бренд, а старое и знакомое всем слово — репутация.