Русь без границ

Радиостанции

Эта радиостанция своим звучанием напоминает Вам различные вехи нашей исторической судьбы, героическую доблесть, здоровый образ жизни, красоту родных простор, отчего дома, наших родных мест, улиц и городов, с которыми связана наша жизнь. Судьба, армия, история, природа, любовь, печаль, радость, надежда, дружба, честь, доблесть, Россия – это малая, часть того, что Вы сможете услышать на «Патриотической волне». Здесь Вы найдёте музыкальные композиции известных и малоизвестных российских и советских исполнителей, композиторов, ди-джеев, оркестров, а так же историческую аудио-хронику и музыкальную классику нашего кинематографа минувшего столетия и много чего интересного и полезного. Эта радиостанция, для тех, кто живёт в России и для тех людей, кто, находясь (по тем или иным причинам) вдали от своей Родины, чувствуют щемящую душевную тоску по Ней, она же создана и для наших соседей живущих в других государствах и на других континентах, не знакомых с российской культурой и русской душой.

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Смотрите также

Это честное и открытое телевидение, которому Вы можете доверять. Мы размещаем и показываем только правдивую и проверенную информацию. Здесь, Вы можете узнать последние сводки с фронтов, посмотреть последствия обстрелов городов и сел Новоросии, также узнать жизненно важную информацию о том, как себя вести в тех или иных критических ситуациях. «Новороссия ТВ» начинал свою деятельность, как интернет-ресурс. 12 сентября 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в аналоговом эфире на частоте 30 ТВК (543,25 МГц), что позволило расширить аудиторию телеканала. После выхода «Новороссия ТВ» эстафету по распространению телеканала «Новороссия ТВ» подхватили операторы кабельного телевидения и IPTV провайдеры. 19 декабря 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в цифровом формате эфирного вещания DVB-T2 на 56 канале ТВК (754МГц).

Наше предназначение — нести в Мир свет, развивать Человека. Наша этика — это закон жизни: что посеешь, то и пожнешь. Кто беззаветно отдает свою жизнь, свое время, энергию Родине, близким, своим Лидерам, внимательно следит за телом, душой и разумом, тому и воздастся.

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!