Русь без границ

RSS News & Links:

Радиостанции

Это разговорно-музыкальная радиостанция, позиционируется как государственно-патриотическое радио. В эфире — информационно-познавательные и исторические программы, аудиокниги, музыка 70-x-90-x годов, регулярные выпуски новостей.

Слоган радиостанции: «Помню о прошлом, верю в будущее!»

Радио ЗВЕЗДА входит в состав OAO «Телерадиокомпания Вооружённых Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА». Радио ЗВЕЗДА вещает с 20 февраля 2005 г. 9 мая 2009 г. состоялся запуск в эфир обновлённой радиостанции, успешно вещающей сегодня в России и странах ближнего зарубежья.

Уникальными проектами Радио ЗВЕЗДА являются различные информационно-познавательные программы, а также литературные программы — «Час короткого рассказа» и «Ночная радиокнига».

Эта радиостанция своим звучанием напоминает Вам различные вехи нашей исторической судьбы, героическую доблесть, здоровый образ жизни, красоту родных простор, отчего дома, наших родных мест, улиц и городов, с которыми связана наша жизнь. Судьба, армия, история, природа, любовь, печаль, радость, надежда, дружба, честь, доблесть, Россия – это малая, часть того, что Вы сможете услышать на «Патриотической волне». Здесь Вы найдёте музыкальные композиции известных и малоизвестных российских и советских исполнителей, композиторов, ди-джеев, оркестров, а так же историческую аудио-хронику и музыкальную классику нашего кинематографа минувшего столетия и много чего интересного и полезного. Эта радиостанция, для тех, кто живёт в России и для тех людей, кто, находясь (по тем или иным причинам) вдали от своей Родины, чувствуют щемящую душевную тоску по Ней, она же создана и для наших соседей живущих в других государствах и на других континентах, не знакомых с российской культурой и русской душой.

Смотрите также

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

Это честное и открытое телевидение, которому Вы можете доверять. Мы размещаем и показываем только правдивую и проверенную информацию. Здесь, Вы можете узнать последние сводки с фронтов, посмотреть последствия обстрелов городов и сел Новоросии, также узнать жизненно важную информацию о том, как себя вести в тех или иных критических ситуациях. «Новороссия ТВ» начинал свою деятельность, как интернет-ресурс. 12 сентября 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в аналоговом эфире на частоте 30 ТВК (543,25 МГц), что позволило расширить аудиторию телеканала. После выхода «Новороссия ТВ» эстафету по распространению телеканала «Новороссия ТВ» подхватили операторы кабельного телевидения и IPTV провайдеры. 19 декабря 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в цифровом формате эфирного вещания DVB-T2 на 56 канале ТВК (754МГц).

«Новостной фронт» – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. «Новостной фронт» ведёт онлайн трансляции с мест событий, создает документальные фильмы и показывает события, как они есть – «без купюр и монтажа», а также самые актуальные новости из конфликтных регионов. NewsFront является независимым проектом, основанным на добровольческих началах, без поддержки со стороны какой-либо политической партии и государственных структур. В круглосуточном режиме мы формируем информационный поток, чтобы противопоставить правду и факты лжи и клевете.