Русь без границ

Радиостанции

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Это единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в круглосуточном режиме выходит более 160 передач! В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

Смотрите также

«Новостной фронт» – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. «Новостной фронт» ведёт онлайн трансляции с мест событий, создает документальные фильмы и показывает события, как они есть – «без купюр и монтажа», а также самые актуальные новости из конфликтных регионов. NewsFront является независимым проектом, основанным на добровольческих началах, без поддержки со стороны какой-либо политической партии и государственных структур. В круглосуточном режиме мы формируем информационный поток, чтобы противопоставить правду и факты лжи и клевете.

Целью Фонда является взаимодействие с общественными организациями и государственными структурами направленное на создание на основе современных и традиционных знаний, целостного мировоззрения и доброй нравственности — концептуальных технологий, обеспечивающих переход к системе эффективного управления народно-хозяйственным комплексом России, функционирующей в режиме общественной безопасности, концептуальной определённости и общественного самоуправления.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.