Русь без границ

Рекомендуем приобрести

Полный список книг как самого Н. В. Старикова, так и серии книг, которые он рекомендует прочитать.

Наша афиша

«Россия рядом»

Это туризм для тех, кто не боится думать. Это наша неповторимая страна сегодня, где вас ничего не сдерживает перед тем, чтобы оказаться в каждом из этих мест лично в течение нескольких дней. Россия ближе, чем про неё говорят. Россия рядом.

Как из ребёнка сделать Человека

Беседа с кандидатом экономических наук Величко Михаилом Викторовичем: «Азбука воспитания детей».
От создания семьи до вхождения во взрослость. Встреча в формате «вопрос-ответ» посвящена детскому образованию (от предыстории зачатия, до рождения и взросления).
12 декабря 2015 года, г. Санкт-Петербург.

Всемирный координационный совет российских соотечественников, проживающих за рубежом

Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом, возлагает на ВКС координирующие, исполнительские и представительские функции по всем вопросам, входящим в его компетенцию. ВКС является высшим органом, обеспечивающим в период между всемирными форумами соотечественников в целях осуществления их решений взаимодействие объединений соотечественников с государственными учреждениями Российской Федерации и ее субъектов. ВКС выступает в роли рабочего органа по подготовке и организации всемирных форумов соотечественников. Члены ВКС участвуют в его работе на добровольных началах и на безвозмездной основе. Совет имеет статус общественного объединения без образования юридического лица.