Русь без границ

RSS News & Links:

Политические партии

Имеет следующие цели:

  • Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
  • Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
  • Возвращение государству роли регулятора экономики.
  • Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

См. также сайт Сталинградского регионального отделения

Патриотизм, справедливость, Национальный прорыв!

 

Главная цель: процветающая Россия.

Стратегия: построение Нового государства и нового обществ.

Национальная идея на ближайшее будущее: Национальный прорыв.

Идеология: российский патриотизм.

Практические задачи Национального прорыва:

  • добиться патриотичности власти, развернуть ее лицом к гражданам
  • проведение экономической политики исключительно в интересах России и ее многонационального народа
  • новая научно-технологическая революция
  • развитие человека, семьи, нации: 1) достойные условия жизни и качественное здравоохранение; 2) образование и культура; 3) труд; 4) жилье; 5) ЖКХ; 6) семья.
  • всемерное развитие физической культуры и спорта
  • развитие политической системы и гражданского общества. Патриотов – во власть!
  • укрепление обороноспособности и безопасности страны
  • совершенствование правовой и правоохранительной системы
  • непримиримая борьба с преступностью и коррупцией
  • совершенствование международной и внешней политики

Это новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну! Партия призывает в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать это политическое движение!

Наше великое государство — находится на историческом перепутье. Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году. Это была война двуполярного мира, с большим количеством военных столкновений — в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения. Победитель в этой войне — Соединенные Штаты Америки — для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики — частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего — Соединенных Штатов Америки. Главная беда России — коррупция — «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада — невозможно! При этом проблема отсутствия суверенитета России — это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Наша цель — восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы — за национальный курс и территориальную целостность России.

Это официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия, (с 2003 по 2004 года) носила название избирательный блок «Народно-патриотический союз Родина», после была преобразована в одноименную политическую партию, с 2006 по 2012 годабыла распущена и вновь восстановлена 29 сентября 2012 года и вновь официально зарегистрирована Минюстом РФ 21 декабря того же года. С 2012 года председателем партии избран депутат Государственной Думы 6-го созыва, председатель Общероссийской общественной патриотической организации «Конгресс Русских Общин» и «Добровольческого движения особого назначения» (ДОН) Алексей Журавлёв. Основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.

Эта политическая партия гордится тем, что у неё есть теоретическая  основа — Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливой концепции управления и поставить на путь справедливого жизнеустройства.  Кто  не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя справедливости, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца — призываются к вступлению в ряды этой всенародной партии.

Партия экономической целесообразности, открытая для всех идей, которые помогут улучшить социальную и экономическую ситуацию в нашей стране... Это партия тех, кто хочет жить и работать в России. Партия для дела, а не политики.

Цели и задачи «Партии Дела»:

Развитие и процветание России, защита ее интересов и интересов ее граждан; развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства; создание рабочих мест; достойная, бесплатная и качественная медицина; развитие науки; качественное и бесплатное начальное, среднее и высшее образование; укрепление и улучшение социальных гарантий; оптимальное справедливое налогообложение; дешевые энергоресурсы внутри страны; низкие процентные ставки по кредитам; повышение политической и правовой культуры Российского общества!

 

«Мы, Партия Дела, хотим сделать Россию сильным современным и справедливым государством, которое сможет обеспечить гражданам условия для счастливой и достойной жизни, и которым мы сможем гордиться. Для решения этой задачи необходимо наладить конкурентоспособное промышленное и сельскохозяйственное производство. Потенциал России позволяет это сделать в короткие сроки. Нашими экспертами разработаны меры, реализация которых обеспечит решение поставленных задач.»

Наша афиша

История одного обмана

В фильме "История одного обмана" (2014) показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Пусть этот фильм поможет всем тем, кто хочет участвовать в благородном, нравственном, просветительском деле по отрезвлению страны и оздоровлению всего общества , распространению нравственных ценностей, воспитанию здорового общества в преемственности поколений.

Видеоблог Н. В. Старикова

Николай Стариков — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами» и «абсурдными трактовками». Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан».

Курс лекций по истории России

Спицын Евгений Юрьевич

«Образование на русском»

Обучение русскому языку как иностранному, популяризация и продвижение русского языка и образования на русском языке в мире. 

А. И. Фурсов: Курс лекций по русской истории

Фурсов Андрей Ильич — русский историк, обществовед, публицист, социолог. Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

Смотрите также:

Карты России до 1917 года.

Беседы с А. И. Фурсовым.